当前位置:首页 > 新闻 > 政府会议
龙岩市五届人大常委会第30次主任会议召开
作者:石芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-20 10:36
字体:    
视力保护色:

  19日下午,龙岩市五届人大常委会第30次主任会议召开。市人大常委会主任张天洲主持会议,副主任廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、苏立波,秘书长邱河清出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室负责人列席会议。

  会议研究确定了市五届人大常委会第14次会议召开时间、建议议程、日程安排及有关事宜。会议决定市五届人大常委会第14次会议于2019年3月29日召开,会期一天,建议议程为:审议市人大常委会主任会议关于提请审议《龙岩市人民代表大会常务委员会关于深入贯彻落实市委五届八次全会精神聚力推进“一市两区三组团”城市区域发展和“五基地六产业七景区”产业经济发展的决定(草案)》的议案、市人民政府关于提请审议批准省提前下达部分市本级2019年新增政府债务限额和举借计划的议案、《龙岩市中小学幼儿园校园规划建设条例(草案)》;听取和审议市人民政府关于2018年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;书面报告龙岩市人大常委会法制工作委员会关于2018年度规范性文件备案审查工作情况的报告及其他事项。

  会议还讨论了市人大常委会主任会议关于提请审议《龙岩市人民代表大会常务委员会关于深入贯彻落实市委五届八次全会精神聚力推进“一市两区三组团”城市区域发展和“五基地六产业七景区”产业经济发展的决定(草案)》的议案及《决定(草案)》说明;市人民政府关于提请审议批准省提前下达部分市本级2019年新增政府债务限额和举借计划的议案,市人大财经委关于市人民政府关于提请审议批准省提前下达部分市本级2019年新增政府债务限额和举借计划议案的审查结果报告(讨论稿),市人大常委会关于批准《市人民政府关于提请审议批准省提前下达部分市本级2019年新增政府债务限额和举借计划的议案》的决议(草案);市人民政府关于提请审议《龙岩市中小学幼儿园校园规划建设条例(草案)》的议案,市人大常委会教科文卫委关于《龙岩市中小学幼儿园校园规划建设条例(草案)》的初步审查报告及《条例(草案)》的修改建议稿;关于2018年度规范性文件备案审查工作情况的报告;关于检查《龙岩市红色文化遗存保护条例》实施情况的工作方案(草案)及其他事项。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页