当前位置:首页 > 新闻 > 头条
龙岩市委召开工作务虚会
作者:王尚华
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-03-22 10:34
字体:    
视力保护色:

  21日,龙岩市委召开工作务虚会,围绕贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,营造创新创业创造良好环境,推动海峡两岸融合发展,老区苏区脱贫奔小康,以及推进龙岩市高质量发展落实赶超等方面工作,进行交流研讨,统一思想,凝聚共识,汇聚合力。

  市委书记许维泽、市人大常委会主任张天洲、市政协主席黄福清等市各套班子领导,市法院、市检察院领导出席会议。市委副书记、新罗区委书记何明华主持会议。

  会上,许维泽重点围绕产业经济发展、城市建设、民生社会事业、交通基础设施、国有企业发展运营管理、财政融资和投融资、招商引资、干部发展理念等八个方面问题谈了自己的思考和想法,与大家进行了深入交流。其他与会市领导,市法院、市检察院领导,各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)主要负责同志也都结合实际,站位全局,紧扣会议主题,直面存在的困难和问题,就“怎么看,做什么,怎么做”提出了许多具有方向性、前瞻性、战略性的意见建议。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页